Radio Bremen Fernsehen live - jetzt in der ARD Mediathek anschauen!

Logo Radio Bremen HD
15:0016:00 Uhr

die nordstory - Alarm! Die Camper kommen

Luxus, Halligalli oder doch die absolute Ruhe

Zwischen Luxus und Landleben. Jeder Camper hat andere Vorlieben. Die Nordstory ist unterwegs auf zwei Campingplätzen in Mecklenburg. | Der Campingpark Kühlungsborn - luxuriös und preisgekrönt. Zum zweiten Mal in Folge wurde er zum beliebtesten Campingplatz Europas gewählt. Das Kontrast-Programm spielt in Alt Schwerin bei Malchow. "Camping am See" heißt: Natur genießen - beim Platzwart, der nebenbei noch Bücher schreibt.

ALS NÄCHSTES IM LIVESTREAM

16:00 – 16:15 Uhr

NDR Info

16:15 – 17:00 Uhr

Sehnsuchtsorte, die Sie kennen sollten