Politik & wir – Der Community Talk: Preisexplosion im Supermarkt - Muss die Politik jetzt eingreifen? | Video der Sendung vom 15.10.2024 20:15 Uhr (15.10.2024) mit Untertitel

Moderatoren Florian Prokop, Pune Djalilevand und Leonie Schwarzer im Studio, Bild: rbb

Preisexplosion im Supermarkt - Muss die Politik jetzt eingreifen?

UT
"Politik & wir"-Logo mit den Moderatoren Florian Prokop, Leonie Schwarzer und Pune Djalilevand im Studio, Bild: rbb

Unter dem Titel “Preisexplosion im Supermarkt: Muss die Politik jetzt eingreifen?” wollen wir mit Politikern, Zuschauern und Experten ins Gespräch kommen. Host Pune Djalilevand diskutiert im Studio mit Andreas Audretsch, stv. Fraktionsvorsitzender Bündnis 90/ Die Grünen im Bundestag sowie Lisa Völkel, Verbraucherschützerin. Zuschauer können sich über Twitch direkt per Chat oder Video-Schalte zur Debatte hinzuschalten und mitdiskutieren. Auf der Plattform Twitch wird im Anschluss bis 22.15 Uhr noch weiter diskutiert.

Bild: rbb