Markt: Akku-Lampen im Test: Leuchten ganz ohne Kabel  | Video der Sendung vom 19.08.2024 20:15 Uhr (19.8.2024) mit Untertitel

Diverse Akku-Tischlampen stehen nebeneinander. Einige in klassischer, andere in verspielter Form.

Akku-Lampen im Test: Leuchten ganz ohne Kabel

19.08.2024 ∙ Markt ∙ NDR
UT
Logo der Sendung Markt

Man sieht sie inzwischen überall, sie sind echte Trend-Pieces: akkubetriebene LED-Tischleuchten. Aber auch Steh- und sogar Wandleuchten mit Akkubetrieb erobern den Markt. Sie sind schick, mobil, manche sogar wasserfest und sie bringen in der Wohnung oder im Garten Licht ins Dunkel. Die Auswahl ist riesig. Wir haben günstige Modelle getestet. Wie lange hält der Akku und wie praktisch sind die Lampen ohne Kabel wirklich?

Bild: Screenshot