Kurzstrecke mit Pierre M. Krause: Folge 18: Carolin Kebekus kegelt sich einen rein (S03/E18) | Video der Sendung vom 04.09.2024 08:29 Uhr (4.9.2024) mit Untertitel

Moderator Pierre M. Krause mit Carolin Kebekus

Folge 18: Carolin Kebekus kegelt sich einen rein (S03/E18)

04.09.2024 ∙ Kurzstrecke mit Pierre M. Krause ∙ SWR
Ab 12UT
Bildmontage: Host Pierre M. Krause vor einem blauem grafischen Hintergrund mit roter Skyline und Footsteps, die quer übers Bild verlaufen

Grimme-Preis-Trägerin und Marie-Bäumers-Comedypreis-Besitzerin Carolin Kebekus liefert sich in dieser Kurzstrecke ein episches Kegel-Battle mit Pierre M. Krause. Ob das cringe wird und Caro Kebekus major abgefuckt zu Jeaninne Michaelsen ins Bett krabbeln muss, erfahren wir dann spätestens bei ihrem neuen Programm "Pussystrecke - nicht in die Rille!".

Bild: SWR