Die Bergretter: Tödliches Vertrauen (Teil 2) (S04/E01) | Video der Sendung vom 05.08.2017 19:25 Uhr (5.8.2017) mit Untertitel

"Die Bergretter: Tödliches Vertrauen (2)": Tobias (Markus Brandl) sitzt vor einem geöffneten Laptop, auf dessen Bildschirm ein Hochzeitsfoto zu sehen ist. Andreas (Martin Gruber) steht neben ihm und blickt ebenfalls auf den Bildschirm.

Tödliches Vertrauen (Teil 2) (S04/E01)

05.08.2017 ∙ Die Bergretter ∙ ZDF
UT
Die Bergretter

Joss, der Bruder von Andreas' verstorbener Verlobten Sarah, hat bei einem Fallschirmsprung die verletzte Sabine Baumann entdeckt, die auf einem felsigen Plateau gestürzt ist.

Bild: Thomas R. Schumann
Sender
Video verfügbar:
bis 16.02.2025 ∙ 23:59 Uhr