• Zur Sendernavigation
  • Zur Suche
  • Zum Seitenmenü
  • Zum Inhalt
ARD-Logo
  • Start
  • Live
  • Meine ARD
  • Suche
  • Anmelden
v.l.n.r.: Ignacio Morteiro (Landwirt aus Uruguay), Rainer Sass, Anna v. Schintling (Landwirtin), Dr. Sebastian Fietze

Sass: Gutes aus dem Norden

NDR
Norddeutscher Rundfunk-Logo

NDR Koch Rainer Sass ist Gastgeber und Produkt-Scout in einer Person. Er besucht Menschen mit einer Passion für Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit und stellt sie vor. Und er lädt sie mit Familie, Freunden und Mitarbeitenden zu einem Menü in seine Fernsehküche ein, kocht für sie mit ihren Produkten und feiert mit ihnen.

Homepage

http://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/sass_gutes_aus_dem_norden/Sass-Gutes-aus-dem-Norden,startseite304.html
Norddeutscher Rundfunk-Logo

Alle Videos

Rainer Sass (l.) und Dr. Sebastian Fietze (Rinderzüchter und Tierarzt)
29 Min.

Angus- und Wagyu-Rinder aus Welle

21.07.2024 ∙ Sass: Gutes aus dem Norden ∙ NDR
UT
Ein Spitzkohl, ein Romanesco und ein Bund Dill in einer großen Auflaufform.
30 Min.

Spitzkohl und Romanesco aus Otterndorf

14.07.2024 ∙ Sass: Gutes aus dem Norden ∙ NDR
UT
Rainer Sass mit Koch Wolfgang Pade und den Forellenteich-Pächtern Marcel Bödecker und Andrea und Klaus Plaumann.
29 Min.

Forellen aus dem Verdener Land

07.07.2024 ∙ Sass: Gutes aus dem Norden ∙ NDR
UT
Rainer Sass
29 Min.

Schweinefleisch vom Bunten Bentheimer aus Burweg

30.06.2024 ∙ Sass: Gutes aus dem Norden ∙ NDR
UT
v.l.n.r.: Rainer Sass, Petra Heinzel (Gemüsehändlerin), Anna-Lena Harms (Landwirtin), Christian Harms (Kartoffelbauer), Stefan Heinzel (Kartoffelhändler)
29 Min.

Kartoffeln aus Rosengarten

23.06.2024 ∙ Sass: Gutes aus dem Norden ∙ NDR
UT
Lene Burfeindt, Landwirtin, und Rainer Sass
29 Min.

Eier und Hühner aus Himmelpforten

16.06.2024 ∙ Sass: Gutes aus dem Norden ∙ NDR
UT