Tatort mit Absperrband im Wald. Logo: ARD Crime Time

ARD Crime Time · True Crime

Echte Kriminalfälle. Einblicke in spektakuläre Ermittlungen. Jeden Monat ein neuer Fall. True Crime auf höchstem Niveau. Spannung garantiert.

Ein Mädchen verschwindet · Neue Spuren im Fall Ursula Herrmann

Liste mit 3 Einträgen
Eine blonde Frau sitzt mit verschränkten Armen zusammengekauert in der Ecke, der Hintergrund ist dunkel-fleckig (Collage).

Auf den Spuren des Todesflüsterers

Brunhold S. ist ein gefährlicher Sadist, der junge, labile Frauen in Online-Selbsthilfeforen findet und manipuliert. Letztendlich drängt er sie sogar zum Suizid.

Liste mit 3 Einträgen

Tödlicher PS-Kick

Liste mit 3 Einträgen
ARD Crime Time - Die Geldautomatensprenger

Bankräuber 2.0 · Skrupellose Geldautomatensprenger

Hunderte Geldautomaten werden jedes Jahr in Deutschland gesprengt und ausgeräumt. Die Spur der Täter führt in die Niederlande.

Liste mit 3 Einträgen